Все Windows-устройства Samsung будут принадлежать к линейке Ativ

В компании Samsung Electronics хорошо знают, что одним из компонентов коммерческого успеха (помимо высокого качества) является запоминающееся имя, ассоциируемое с товаром.

Именно по этой причине в 2012 году был начат выпуск нового модельного ряда мобильных девайсов, объединенных названием Ativ. Отныне в него официально входят все устройства, работающие на ОС Windows 8.

Все Windows-устройства Samsung будут принадлежать к линейке Ativ

Все Windows-устройства Samsung будут принадлежать к линейке Ativ

Windows-ноутбуки Samsung Series 3,5,7 и 9 поступят в продажу под брендом Ativ Book. Продукция Samsung All In One («Все в Одном») будет называться Ativ One. Планшетные компьютеры на Windows 8 (Ativ Smart PC и Smart PC Pro) будут именоваться как Ativ Tab 5 и Tab 7. Название Ativ является производным от слова Vita, в переводе на русский — «жизнь».

Новый бренд почти неизвестен на рынке, хотя, судя по усилиям Samsung, корейская компания намерена активно заниматься его продвижением. Это хороший признак для покупателей — в подобных случаях производитель устанавливает доступные цены на новую продукцию.

С учетом всего вышесказанного, а также недавних заявлений Intel можно предположить, что до появления в продаже доступных планшетов на ОС Windows 8 осталось не так уж много времени.

Комментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>